No SGC Litos para realizar transferência de estoque entre filiais deve-se seguir os seguintes passos.

Veja como fazer:

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Produtos, e clique em Transferência de Estoques
  2. Na tela de listagem, onde você encontra todos os produtos já cadastrados, identifique o(s) produtos(s), e clique com botão direito em cima do campo Saldo Atual, selecionando a empresa, e depois a quantidade a ser transferida

3. Após inserir os produtos, clique em Processar Transferências